Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Nutrireceitas: Bolo Mimoso

por cascaesclinic, em 03.03.16

BOLO MIMOSO

INGREDIENTES

Captura de Ecrã (16).png

 

250 G DE AMÊNDOAS MOÍDAS

50 G DE MANTEIGA S/ SAL

75 G DE DOCE DE GILA

50 G DE TANGERINAS CRISTALIZADAS

400 G DE OVOS (8 OVOS)

100 G DE FIOS DE OVOS

280 G DE AÇÚCAR LIGHT

 

 

 


PREPARAÇÃO Bata os ovos e as gemas com o açúcar até relevo. Pique a tangerina. Envolva os restantes ingredientes. Coza a 180ºC num tabuleiro com 30 x 40 x 6 cm untado com papel vegetal siliconizado no fundo.

PORÇÕES: 24 FATIAS (quadrados)

DOSES: 1 FATIA POR PESSOA (50 G)

 

ADEQUADO A:

OBESOS

DIABÉTICOS

CELÍACOS

 

VALOR NUTRICIONAL POR DOSE:

PROTEÍNAS: 5,3 G

LÍPIDOS: 10,4 G

GLÍCIDOS: 16 G

VALOR ENERGÉTICO: 176,5 KCAL

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 21:00



Mais sobre mim

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.


Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D