Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Nutrireceitas: Mousse de Framboesas

por cascaesclinic, em 15.03.16

Para trazer alguma alegria e cor aos dias mais frios, nada melhor que esta receita deliciosa e equilibrada para uma fantástica mousse de framboesas. Quem já está com água na boca?

 

MOUSSE DE FRAMBOESAS

 

Captura de Ecrã (19).png

 

INGREDIENTES

350 G DE FRAMBOESAS

60 G DE CLARAS (2 CLARAS)

130 G DE AÇÚCAR LIGHT

250 G DE IOGURTE NATURAL MEIO GORDO

9 G DE FOLHAS DE GELATINA (3 UNIDADES)

 

 

PREPARAÇÃO

Demolhe as folhas de gelatina em água abundante e triture as framboesas (guardando algumas para decorar). Adicione o açúcar ao puré. Escorra as folhas de gelatina, derreta-as e adicione-as ao puré, mexendo muito bem. Deixe o preparado arrefecer por completo. Coloque o iogurte numa tigela e bata as claras em castelo. Junte o preparado com as framboesas ao iogurte e envolva as claras. Coloque no frigorífico para solidificar e decore com as framboesas que reservou.

PORÇÕES: 15

DOSES: 1 PORÇÃO POR PESSOA (75 G)

 

ADEQUADO A:

OBESOS

DIABÉTICOS

CELÍACOS

HIPERTENSOS

HIPERTRIGLICERIDÉMIAS

HIPERCOLESTEROLÉMIAS

 

VALOR NUTRICIONAL POR DOSE:

PROTEÍNAS: 1,9 G

LÍPIDOS: 0,5 G

GLÍCIDOS: 10,7 G

VALOR ENERGÉTICO: 54,5 KCAL

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 12:00



Mais sobre mim

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.


Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D