Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Nutrireceitas: Pudim de Pão

por cascaesclinic, em 12.02.16

"CASA ONDE NÃO HÁ PÃO, TODOS RALHAM E NINGUÉM TEM RAZÃO"

 

PUDIM DE PÃO

 

Captura de Ecrã (11).png

 

INGREDIENTES

500 ML DE BEBIDA DE SOJA

120 G DE GEMAS (6 GEMAS)

2 G DE RASPA DE LIMÃO

140 G DE AÇÚCAR LIGHT

70 G DE AÇÚCAR LIGHT

100 G DE PÃO DE MISTURA (TRIGO E CENTEIO)

60 G DE STIMULANCE MULTI FIBRE MIX

 

PREPARAÇÃO

Demolhe o pão na bebida de soja e desfaça com a varinha mágica. Bata as gemas com o açúcar e a raspa de limão. Misture ao preparado anterior. Faça o caramelo e forre a forma. Coloque a mistura na forma e leve ao forno a cozer em banho-maria a 180ºC durante 45 a 50 minutos.

PORÇÕES: 12

DOSES: 1 FATIA POR PESSOA (85 a 90 G)

 

ADEQUADO A:

HIPERTENSOS

INTOLERANTES À LACTOSE

 

VALOR NUTRICIONAL POR DOSE:

PROTEÍNAS: 3,9 G

LÍPIDOS: 3,8 G

GLÍCIDOS: 22,8 G

VALOR ENERGÉTICO: 143,7 KCAL

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 12:00



Mais sobre mim

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.


Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D