Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Nutrireceitas - Rolo de Maçã

por cascaesclinic, em 06.02.16

ROLO DE MAÇÃ

 

Captura de Ecrã (9).png

 

PREPARAÇÃO

Corte as maçãs em bocados e junte a canela, 130 g de açúcar, as sultanas e salteie ligeiramente. Misture a farinha e o fermento com o restante açúcar. Junte a banha e as claras e trabalhe a massa. Estenda a massa com o rolo, formando um rectângulo de 25 x 30 cm. Cubra com o preparado de maçã, deixando cerca de 2 cm livres no bordo e enrole. Coloque sobre um tabuleiro com papel vegetal e coza em forno a 200ºC durante 35 minutos.


INGREDIENTES

500 G DE MAÇÃS REINETA

300 G DE FARINHA DE TRIGO

100 G DE OVOS (2 OVOS)

15 G DE FERMENTO EM PÓ

5 G DE CANELA EM PÓ

120 G DE AÇÚCAR LIGHT

20 G DE BANHA

20 G DE SULTANAS


PORÇÕES: 20 FATIAS

DOSES: 1 FATIA POR PESSOA (40 a 50 G)

 

ADEQUADO A:

OBESOS

DIABÉTICOS

INTOLERANTES À LACTOSE

 

VALOR NUTRICIONAL POR DOSE:

PROTEÍNAS: 1,9 G

LÍPIDOS:1,8 G

GLÍCIDOS: 20,9 G

VALOR ENERGÉTICO: 107,8 KCAL

SALAME DE CHOCOLATE

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 21:00



Mais sobre mim

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.


Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D