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Bem-vindos! Sou a Isabel, a blogger da Cascaesclinic e tenho o melhor trabalho do mundo! Posso falar sobre os melhores serviços, dicas para uma saúde e bem-estar melhores e qualquer coisa que me ocorra. Inspirem-se aqui!
Sabia que uma alimentação errada pode conduzir a azia constante? Com a ajuda da nossa nutricionista, nós dizemos-lhe alguns alimentos a evitar e alguns a incluir na sua dieta para poder combater este problema.
Incluir na sua dieta:
Salsa, Agrião e Hortelã - estas ervas são ricas em cálcio, o que ajuda a reforçar a barreira presente no seu estômago contra a acidez
Aveia - incluir estes flocos na sua alimentação dá-lhe fibra, o que facilita a digestão, diminui também o tempo da mesma e reduz o risco de azia
Morangos - os morangos são ricos em antioxidantes, por isso devem ser incluídos regularmente na dieta de pessoas que sofram de azia
Água - a água ajuda a manter o seu corpo hidratado e é essencial para o nosso organismo, sendo importante preferir a água natural à água com gás e aos refrigerantes. Um truque para reduzir o risco de azia é bebê-la antes e depois das refeições para não saturar o estômago
Lentilhas - as lentilhas são ricas em magnésio, mineral que nos ajuda a reduzir o stress, que é uma das razões para termos azia
A evitar:
Café - a evitar, assim como os refrigerantes e as bebidas alcoólicas, visto aumentarem o risco de azia
Frutas Ácidas - aqui estão incluídos especialmente os citrinos, ou frutas como o abacaxi e maracujá
Tem outras sugestões de maneiras naturais para combater a azia? Partilhe connosco, temos todo o gosto em ouvir as vossas opiniões!
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