Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]





Nutrireceitas: Bolachas de chocolate e limão

por cascaesclinic, em 16.04.16

Bolachas de chocolate e limão 

 

INGREDIENTES

MASSA DE CHOCOLATE:edw.PNG
140 G DE AÇÚCAR LIGHT
150 G DE AMÊNDOAS MOÍDAS
250 G DE BANHA
50 G DE CACAU EM PÓ
60 G DE OVO (1 OVO)
400 G DE FARINHA DE ARROZ

MASSA DE LIMÃO:
200 G DE AÇÚCAR LIGHT - SIDUL
100 G DE AMÊNDOAS MOÍDAS
200 G DE BANHA
5 G DE RASPA DE LIMÃO
800 G DE FARINHA DE MILHO TIPO 70

150 G DE OVOS (3 OVOS)

 

 

PREPARAÇÃO

CHOCOLATE:
Trabalhe a banha com o açúcar. Junte os restantes ingredientes sem amassar muito.
Deixe descansar.

LIMÃO:
Bata a banha com o açúcar e a raspa de limão. Junte as amêndoas moídas. Adicione os ovos e bata mais um pouco.
Junte a farinha sem amassar muito.
Estenda as duas massas e corte as bolachas com o corta massas.
Leve ao forno a cozer a 180ºC.

 

PORÇÕES: 240 UNIDADES
DOSES: 3 BOLACHAS POR PESSOA (30 G)

 

ADEQUADO A:
OBESOS
DIABÉTICOS
HIPERTENSOS
CELÍACOS
INTOLERANTES À LACTOSE

VALOR NUTRICIONAL POR DOSE:
PROTEÍNAS: 2,4 G
LÍPIDOS: 8,1 G
GLÍCIDOS: 16,2 G
VALOR ENERGÉTICO: 145,8 KCAL

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 21:00


Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.



Mais sobre mim

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.


Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D