Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Nutrireceitas: Cheesecake

por cascaesclinic, em 23.01.16

Eu sei que havia muitos à espera da receita da nossa nutricionista para este clássico das sobremesas, por isso não precisam de esperar mais!

 

CHEESE CAKE

 

PREPARAÇÃO

Triture a bolacha Maria. Junte a manteiga derretida e forre o fundo da forma. Demolhe as folhas de gelatina. Bata o iogurte com o açúcar e o queijo. Derreta a gelatina e junte ao creme. Coloque na forma, já forrada, e leve ao frigorífico. Desenforme e decore com o doce e as framboesas.

Captura de Ecrã (5).png

 

INGREDIENTES

250 G DE QUEIJO CREME LIGHT

10 G DE GELATINA (FOLHAS)

100 G DE BOLACHAS MARIA

60 G DE AÇÚCAR LIGHT

250 G DE IOGURTE NATURAL MAGRO

125 G DE DOCE DE FRAMBOESA LIGHT

50 G DE FRAMBOESAS 40 G DE MANTEIGA S/ SAL


"QUEM COME SÓ, COME POR DOIS"


PORÇÕES: 10 FATIAS

DOSES: 1 FATIA POR PESSOA (80 a 90 G)

 

ADEQUADO A:

OBESOS

DIABÉTICOS

HIPERTENSOS

 

VALOR NUTRICIONAL POR DOSE:

PROTEÍNAS: 5,2 G

LÍPIDOS: 8,5 G

GLÍCIDOS: 21,9 G

VALOR ENERGÉTICO: 184,2 KCAL

CREME QUEIMADO

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 21:00



Mais sobre mim

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.


Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D