Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Nutrireceitas: Musse de Morango

por cascaesclinic, em 06.05.16

MUSSE DE MORANGO

 

INGREDIENTES:

mora.PNG

 


60 G DE CLARAS (2 CLARAS)
250 G DE IOGURTE NATURAL
MEIO GORDO
750 G DE MORANGOS
160 G DE AÇÚCAR LIGHT
18 G DE FOLHAS DE GELATINA
(6 UNIDADES)

 

PREPARAÇÃO:
Arranje os morangos, lavando-os e retirando-lhes o pé.
Deixe alguns de parte para decorar no final.
Reduza os restantes morangos a puré e junte 130 g de açúcar, os iogurtes batidos e a gelatina derretida.
Bata as claras em castelo e adicione-lhes os restantes 30 g de açúcar, continuando a bater.

Junte as claras à musse, envolvendo-as, sem bater.
Coloque numa taça e guarde no frigorífico.
Decore com morangos.

 

 

 

PORÇÕES:18
DOSES:1 PORÇÃO POR PESSOA (80 G)

ADEQUADO A:
OBESOS
DIABÉTICOS
CELÍACOS
HIPERTENSOS
HIPERTRIGLICERIDÉMIAS
HIPERCOLESTEROLÉMIAS

VALOR NUTRICIONAL POR DOSE:
PROTEÍNAS: 2,1 G
LÍPIDOS: 0,4 G
GLÍCIDOS: 11,7 G

VALOR ENERGÉTICO: 58,8 KCAL

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 21:00



Mais sobre mim

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.


Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D