Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Bem-vindos! Sou a Isabel, a blogger da Cascaesclinic e tenho o melhor trabalho do mundo! Posso falar sobre os melhores serviços, dicas para uma saúde e bem-estar melhores e qualquer coisa que me ocorra. Inspirem-se aqui!
ROLO DE MAÇÃ
PREPARAÇÃO
Corte as maçãs em bocados e junte a canela, 130 g de açúcar, as sultanas e salteie ligeiramente. Misture a farinha e o fermento com o restante açúcar. Junte a banha e as claras e trabalhe a massa. Estenda a massa com o rolo, formando um rectângulo de 25 x 30 cm. Cubra com o preparado de maçã, deixando cerca de 2 cm livres no bordo e enrole. Coloque sobre um tabuleiro com papel vegetal e coza em forno a 200ºC durante 35 minutos.
INGREDIENTES
500 G DE MAÇÃS REINETA
300 G DE FARINHA DE TRIGO
100 G DE OVOS (2 OVOS)
15 G DE FERMENTO EM PÓ
5 G DE CANELA EM PÓ
120 G DE AÇÚCAR LIGHT
20 G DE BANHA
20 G DE SULTANAS
PORÇÕES: 20 FATIAS
DOSES: 1 FATIA POR PESSOA (40 a 50 G)
ADEQUADO A:
OBESOS
DIABÉTICOS
INTOLERANTES À LACTOSE
VALOR NUTRICIONAL POR DOSE:
PROTEÍNAS: 1,9 G
LÍPIDOS:1,8 G
GLÍCIDOS: 20,9 G
VALOR ENERGÉTICO: 107,8 KCAL
SALAME DE CHOCOLATE
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.