Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Nutrireceitas: Tarte de Fruta Fresca

por cascaesclinic, em 10.02.16

TARTE DE FRUTA FRESCA

 

Captura de Ecrã (10).png

 

 


PREPARAÇÃO

Trabalhe a banha com a farinha, o ovo e a água e deixe descansar. Forre a forma de tarte. Misture as amêndoas moídas com os ovos, o açúcar e o rum. Recheie a tarte com este creme de amêndoa e leve ao forno a cozer. Depois de fria, cubra com a fruta cortada às fatias. Pincele a fruta com a geleia, para dar brilho, e conserve a fruta fresca.


INGREDIENTES

MASSA:

50 G DE OVO (1 OVO)

140 G DE FARINHA DE ARROZ

20 G DE BANHA

 

RECHEIO:

50 G DE AMORAS

120 G DE KIWIS

150 G DE LARANJAS

100 G DE MORANGOS

50 G DE FRAMBOESAS

125 G DE AMÊNDOAS MOÍDAS

100 G DE OVOS (2 OVOS)

10 ML DE RUM

90 G DE AÇÚCAR LIGHT

30 G DE GELEIA DE LARANJA


"PELOS FRUTOS SE CONHECE A ÁRVORE"


PORÇÕES: 12 FATIAS

DOSES: 1 FATIA POR PESSOA (80 a 90 G)

 

ADEQUADO A:

OBESOS

DIABÉTICOS

CELÍACOS

HIPERTENSOS

INTOLERANTES À LACTOSE

 

VALOR NUTRICIONAL POR DOSE:

PROTEÍNAS: 4,8 G

LÍPIDOS: 9 G

GLÍCIDOS: 22,4 G

VALOR ENERGÉTICO: 189,5 KCAL

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 21:00



Mais sobre mim

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.


Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D