Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Bem-vindos! Sou a Isabel, a blogger da Cascaesclinic e tenho o melhor trabalho do mundo! Posso falar sobre os melhores serviços, dicas para uma saúde e bem-estar melhores e qualquer coisa que me ocorra. Inspirem-se aqui!
Procurava uma receita baixa em sal, adequada para vegetarianos ou para intolerantes ao glúten, ainda para mais sendo saudável? Não procure mais, que esta receita dá para todos e serve 4!
Ingredientes:
3 colheres de Azeite
250g de Batatas, finamente cortadas
1 Cebola pequena, cortada
2 dentes de Alho picados
Paprika q.b.
Orégãos q.b. (ou salsa se preferir)
6 Ovos
Preparação: Aquecer o azeite numa frigideira não aderente e fritar as batatas, cebola e alho durante 10 minutos. Misturar a paprika, mexer e fritar por mais 1 minuto.
Bater as ervas com os ovos e colocar na frigideira. Ir mexendo para os ovos não colarem ao fundo e deixar a cozinhar lentamente, em lume brando, durante 10 minutos ou até estar pronto, excepto o topo.
Colocar a tortilla num prato e colocar na frigideira ao contrário, com o topo não cozinhado agora no fundo e deixar cozinhar por mais 2 minutos. Colocar salsa ou os orégãos e servir quente (ou frio se preferir).
O que achou desta receita? Fácil, saudável e deliciosa certo?
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.