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Para além de ser uma receita fácil, para partilhar a dois e super saudável, é uma receita rica em ómega 3, ferro, cálcio e ajuda-o a riscar 2 dos 5 vegetais que tem que comer por dia. Não é uma receita maravilhosa?

 

Ingredientes:

100g de couscous

1 colher de azeite

2 filetes de salmão

200g de brócolos com folha, cortados e com os talos removidos

sumo de 1 limão

sementes de romã

sementes de abóbora

Agrião

Fatias de limão para servir

 

Preparação: Aqueça água numa panela para cozer a vapor. Tempere o couscous e regue com uma colher de azeite. Deite a água a ferver sobre o couscous para ficar coberto por 1 cm e coloque de lado. Quando a água ferver, coloque os brócolos na água e coloque o salmão a cozer na parte de cima (para cozer a vapor). Deixe cozer por 3 minutos até o salmão estar cozido ou os brócolos estarem macios. Retire os brócolos, passe por água fria e ponha de lado.

Misture um pouco de azeite com o sumo de limão. Coloque os brócolos, as sementes de romão e de abóbora dentro do couscous, juntamente com o molho feito com o sumo de limão. Antes de servir, corte com as mãos algumas folhas de agrião e coloque por cima do couscous. Sirva com o salmão, fatias de limão para espremer e com azeite extra para temperar, se gostar.

 

O que achou desta receita diferente? Agradável e saudável não é verdade?

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publicado às 17:30


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