Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Bem-vindos! Sou a Isabel, a blogger da Cascaesclinic e tenho o melhor trabalho do mundo! Posso falar sobre os melhores serviços, dicas para uma saúde e bem-estar melhores e qualquer coisa que me ocorra. Inspirem-se aqui!
Para combater as diferenças de temperatura típicas desta altura do ano, apresentamos a nossa primeira receita (de um total de 5 maravilhosas sopas) para o ajudar a reforçar o seu sistema imunitário.
Hoje começamos com um Creme de Couve Portuguesa com Feijão Branco:
Ingredientes:
310g de Couve Portuguesa
80g de Cogumelos frescos
210g de Cebola
10g de Alhos
110g de Feijão Branco
30g de Azeite Virgem Extra
1,1L de água
Sal q.b.
Preparação: Lavar bem as folhas de couve, colocar numa panela com os cogumelos frescos (lavados), a cebola e os alhos. Acrescente água q.b. para a sopa não ficar demasiado líquida.
Deixe ferver e passe para lume brando durante 20 minutos. Triture a sopa até obter um puré e acrescente o feijão branco (se utilizar feijão enlatado já cozido, só precisa de deixar 5 minutos em lume brando).
Acrescente um fio de azeite e sal antes de desligar e sirva quente.
O que achou desta nossa sugestão para combater as doenças de Inverno?
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.