Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Para combater as diferenças de temperatura típicas desta altura do ano, apresentamos a nossa primeira receita (de um total de 5 maravilhosas sopas) para o ajudar a reforçar o seu sistema imunitário.

 

Hoje começamos com um Creme de Couve Portuguesa com Feijão Branco:

 

Ingredientes:

310g de Couve Portuguesa

80g de Cogumelos frescos

210g de Cebola

10g de Alhos

110g de Feijão Branco

30g de Azeite Virgem Extra

1,1L de água

Sal q.b.

 

Preparação: Lavar bem as folhas de couve, colocar numa panela com os cogumelos frescos (lavados), a cebola e os alhos. Acrescente água q.b. para a sopa não ficar demasiado líquida.

Deixe ferver e passe para lume brando durante 20 minutos. Triture a sopa até obter um puré e acrescente o feijão branco (se utilizar feijão enlatado já cozido, só precisa de deixar 5 minutos em lume brando).

Acrescente um fio de azeite e sal antes de desligar e sirva quente.

 

O que achou desta nossa sugestão para combater as doenças de Inverno?

receita-creme-de-feijao.jpg

 

 

 

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 20:00



Mais sobre mim

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.


Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D