Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Bem-vindos! Sou a Isabel, a blogger da Cascaesclinic e tenho o melhor trabalho do mundo! Posso falar sobre os melhores serviços, dicas para uma saúde e bem-estar melhores e qualquer coisa que me ocorra. Inspirem-se aqui!
Lembra-se da nossa série de sopas destinadas a reforçar o seu sistema imunitário? Pois é, hoje lançamos mais uma receita deliciosa e que o ajudará a ficar mais resistente. Hoje apresentamos um delicioso Creme de Cenoura com Rebentos de Soja.
Ingredientes:
85g de Cogumelos frescos
260g de Cenoura
15g de Alho
260g de Cebola
330g de Couve-flor
30g de Azeite Virgem Extra
100g de rebentos de soja
Preparação: Corte todos os legumes em cubos, excepto os rebentos de soja. Adicione numa panela, acrescente água (mas não em demasia) e deixe ferver. Deixe cozer em lume brando após fervura durante 20 minutos.
Passe a base preparada e triture para conseguir um creme. Adicione o fio de azeite e sal e acrescente os rebentos de soja (sem serem cozidos).
O que achou da sugestão de hoje? Apetitosa certo?
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.